Когда хочется разнообразия. Думаю вы заметили, что я люблю экспериментировать с макаронами)
И так нам нужно:
- Макароны 250 гр
- Куриные желудки 250 гр
- Грибы шампиньоны 3-4 шт
- Замороженный горох
- Томатная паста
- Помидор 2 шт
Сначала хорошо промываем куриные желудки и удаляем все лишнее. И отвариваем до готовности. Я варю 30 минут после закипания.
В другой кастрюле отвариваем макароны. У меня в этот раз цветочки, выбирала дочка.
Как они сварятся, остужаем и режем на кусочки. Отправляем в разогретую сковороду и немного обжариваем, под крышкой.
Далее добавляем грибы и нарезанные помидоры. Накрываем крышкой и пока все у нас тушится, мы сделаем соус.
В 250 мл воды добавляем 2 ст л томатной пасты, хорошо перемешиваем. Выливаем в кастрюлю и отправляем туда же горох.
Все тушим 10 минут периодически помешивая.
Когда наша подлива покипит минут 5, добавляем заранее отваренные макароны. И все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
После приготовление блюдо можно посыпать сыром и накрыть крышкой. Получается тоже очень вкусно.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.