Найти тему
Рецепты Лентяйки

Макароны с куриныи желудками

Когда хочется разнообразия. Думаю вы заметили, что я люблю экспериментировать с макаронами)

И так нам нужно:

  • Макароны 250 гр
  • Куриные желудки 250 гр
  • Грибы шампиньоны 3-4 шт
  • Замороженный горох
  • Томатная паста
  • Помидор 2 шт

Сначала хорошо промываем куриные желудки и удаляем все лишнее. И отвариваем до готовности. Я варю 30 минут после закипания.

В другой кастрюле отвариваем макароны. У меня в этот раз цветочки, выбирала дочка.

Как они сварятся, остужаем и режем на кусочки. Отправляем в разогретую сковороду и немного обжариваем, под крышкой.

Далее добавляем грибы и нарезанные помидоры. Накрываем крышкой и пока все у нас тушится, мы сделаем соус.

В 250 мл воды добавляем 2 ст л томатной пасты, хорошо перемешиваем. Выливаем в кастрюлю и отправляем туда же горох.

Все тушим 10 минут периодически помешивая.

Когда наша подлива покипит минут 5, добавляем заранее отваренные макароны. И все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

После приготовление блюдо можно посыпать сыром и накрыть крышкой. Получается тоже очень вкусно.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются