А вот рецепт еще одного очень вкусного блюда. Маловато гречки в блоге - надо пополнять. И делать я это планирую в сочетании с сезонными овощами - сладким перцем и кабачком. Ну и шампиньоны до кучи добавим - они сюда очень подходят и по вкусу, и по текстуре продукта. Готовить такую кашу не сложнее, чем любой рисовый пилав - принцип тут используется все тот же.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: луковица крупная 1 шт., сладкий перец крупный 1 шт., цуккини средний 1 шт., шампиньоны 200 грамм, чеснок 3 зубчика, гречка 170 грамм, вода 470 мл., соевый соус 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!