Найти тему
Food от Ани🥗

Сырно-овощной суп

 КБЖУ: 29.5ккал, 1.9, 0.7, 4.4

Ингредиенты:

- Брокколи 250г

- Цветная капуста 250г

- Картофель 200г

- Морковь 150г

- Лук 50г

- Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный 2 блочка

- Вода 2л

- Соль, перец, копченая паприка.

Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С этой сырной новинкой горячие блюда выходят просто потрясающими на вкус, он прекрасно держит форму, легко режется и быстро тает...Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня.

Лайфхак!! Чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно.

Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту.

Отправляем наш суп в чашу блендера если сильно густой, добавляем бульон, солим, добавляем копчёную паприку и перец.

Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.

Еда
6,93 млн интересуются