Найти тему
Поваренная книга

Крем-суп с плавлеными сырками

Если ваши идеи горячих блюд иссякли, то этот рецепт для вас. Невероятно вкусный и сытный суп. Процесс готовки не займет много времени, а результат оценят все ваши домочадцы, друзья и близкие.

На приготовление 4 порций необходимо следующее:

Тыква - 1 кг.
Бульон (мясной или овощной) - 1 л.
Сырок плавленный - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 1 небольшая луковица.
Розмарин - 1 веточка.
Масло для жарки, соль.
Сухарики белого хлеба (по вашему усмотрению).

Крем-суп с плавлеными сырками
Крем-суп с плавлеными сырками

Очищаем и нарезаем тыкву небольшими кусочками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Выкладываем тыкву на сковороду и обжариваем с луком и чесноком до румяной корочки.

Берем кастрюлю и перекладываем в нее обжаренную тыкву. Заливаем предварительно разогретым бульоном и солим. Отправляем на плиту и готовим на среднем огне при закрытой крышке в течении 30 минут. Тыква должна стать мягкой.

Протираем блендером готовый суп до состояния пюре. Нарезаем сыр на несколько кусочков и отправляем их в кастрюлю и снова отправляем ее на плиту. Наговариваем содержимое до того момента, пока сыр не раствориться полностью.

Готово! При подаче на стол кладем сухарики в порционную тарелку с супом и украшаем розмарином.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются