Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Куриные крылья фри. Вкусняха нереальная.

Всем привет! Обожаю готовить куриные крылышки во фритюре. Может не очень полезно но очень вкусно.
Сначала крылья надо замариновать.
Для маринада нам понадобиться ( из расчета на 1 кг крыльев).

Соль -0.5 ч.л.
Перец - 0.5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика (выдавливаем чеснокодавилкой)
Паприка копченая - 0.5 ч.л.
Перец острый - 0.3 ч.л. (на кончике ложки)
Имбирь сушеный - 0.5 ч.л.
Мед - 1 ст.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.

Подготавливаем крылья.
Берем крылья моем и нарезаем на три части по суставам.
Самый кончик выбрасываем и остальное маринуем.
Берем все вышеперечисленные ингредиенты и перемешиваем.
Полученным маринадом натираем крылья и маринуем 30 минут.
Берем кастрюлю и наливаем литр подсолнечного масла.
Максимально нагреваем и аккуратно, по одной штучке, опускаем крылья в масло.
Готовим до образования хрустящей корочки.

Всем приятного аппетита! С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!

Еда
6,93 млн интересуются