Найти тему
из рук нестерук

Самые вкусные сырники!

Очень часто мне говорят о том, что сырники не получаются. Когда я начинаю спрашивать, то выясняется, что творог берут низкой жирности, муки хотят меньше или масла. Но если вы хотите приготовить вкусные классические сырники, то этот рецепт для вас.

Творог нужен не менее 9% я беру 1200 сразу делаю много, часть сразу жарю, часть могу заморозить. 3 - 4 яйца, 3-4 ст.л муки, 1/2 ч.л разрыхлителя, соль, сахар 2-3 ст.л.( можно и больше кто как любит)

-2

Всю массу нужно хорошо перемешать и дать немного постоять. Минут 10-15 будет достаточно.

Сковороду необходимо хорошо разогреть и добавить растительное масло (масло может быть любое рафинированное).

В тарелку насыпаем муку и ложкой выкладываем творожную смесь. Обсыпаем со всех сторон и формируем сырник.

-3

ВЫкладываем на горячую сковороду и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

-4

Подават сырники можно со сметаной, вареньем, сгущенкой - с тем что вам нравится больше всего.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются