Всем доброго времени суток,
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского "беш" означает пять, а "бармак" — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо.
Время приготовления 3 часа. Данное блюдо рассчитано на 3-4 порции. Для приготовления нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм.
- Лавровый лист 1 Штука.
- Перец горошком 2 Штуки.
- Яйца 2 Штуки.
- Вода 200 Миллилитров.
- Мука 600 Грамм.
- Лук 2 Штуки.
- Соль, перец По вкусу.
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Шаг 6.
Шаг 7.
Шаг 8.
Шаг 9.
Шаг 10.
Шаг 11.
Шаг 12.
Приятного аппетита!!
Спасибо за уделённое время и внимание.
Если понравилась статья ,делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал ставьте лайк.посмотрим сколько нас. Всем пока!!!