Найти тему

МАКАРОНЫ С БРОККОЛИ И КАБАЧКОМ

Паста с брокколи и кабачком
Паста с брокколи и кабачком

Раньше я, мягко говоря, не любила кабачки. Все изменилось , когда на кухне появился гриль. С тех пор кабачок один из любимых ингредиентов к блюду. Данное блюдо получается ярким, полезным и невероятно вкусным! Подойдёт как на обед, так и на ужин.

🔹Ингредиенты🔹

1️⃣макароны твёрдых сортов 200 гр

2️⃣брокколи 100 гр

3️⃣кабачок 1 шт 

4️⃣сыр твёрдый 100 гр

5️⃣соль, перец (по вкусу)

6️⃣чеснок 1-2 зубчика 

🔹Приготовление🔹

Макароны отварить в подсоленной воде. Кабачок порезать кубиками и обжарить 5 минут. Брокколи бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Добавить оливковое масло на сковороду и смешать  ингредиенты, прогреть до готовности. Подавать блюдо, украсив тертым сыром и зеленью.

Готово ✅

Приятного аппетита ❣️

Еда
6,93 млн интересуются