Раньше я, мягко говоря, не любила кабачки. Все изменилось , когда на кухне появился гриль. С тех пор кабачок один из любимых ингредиентов к блюду. Данное блюдо получается ярким, полезным и невероятно вкусным! Подойдёт как на обед, так и на ужин.
🔹Ингредиенты🔹
1️⃣макароны твёрдых сортов 200 гр
2️⃣брокколи 100 гр
3️⃣кабачок 1 шт
4️⃣сыр твёрдый 100 гр
5️⃣соль, перец (по вкусу)
6️⃣чеснок 1-2 зубчика
🔹Приготовление🔹
Макароны отварить в подсоленной воде. Кабачок порезать кубиками и обжарить 5 минут. Брокколи бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Добавить оливковое масло на сковороду и смешать ингредиенты, прогреть до готовности. Подавать блюдо, украсив тертым сыром и зеленью.
Готово ✅
Приятного аппетита ❣️