Найти в Дзене

Попробовала такие бутерброды впервые, приготовила - очень понравилось!!!

Всем большой привет! Сегодня хочу предложить очень вкусную и быструю закуску, которая сметается первая со стола. Впервые попробовала в гостях и на первый взгляд ну очень простая, но я в нее влюбилась с первого укуса. Жареный лук - главный ингредиент в намазке, никогда бы не подумала, что он может придать бутербродам такую изюминку.

 ГОТОВИЛА И С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО
ГОТОВИЛА И С ЧЕРНЫМ ХЛЕБУШКОМ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО

РЕЦЕПТ:

Багет (батон)

Чеснок

Луковица

Яйца

Майонез

Растительное масло для жарки

Соль, перец

Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать багет на ломтики

-2

Обжарить на сковороде (в тостере, конечно в нем лучше)

-3

Натереть каждый кусочек багета чесноком с двух сторон

-4

Мелко нарезаю лук кубиками

-5

Обжариваю на разогретой сковороде до золотистого цвета

-6

Отвариваю яйца, очищаю и натираю на крупной терке (можно нарезать кубиками и дополнительно подавить вилкой)

-7

Смешиваю яйца с обжаренный луком

-8

Добавляю майонез, немного солю, перчу

-9

Распределяю начинку на каждый кусочек багета (иногда в намазку добавляю натертый сыр и получается еще вкуснее) и украшаю зеленью

-10

Ароматные, очень вкусные и простые, считаю лучшей бюджетной закуской.

Приятного аппетита! От всей души вам желаю хорошего настроения. Подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, делитесь своими рецептами. Всем пока, пока. До скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются