Всем большой привет! Сегодня хочу предложить очень вкусную и быструю закуску, которая сметается первая со стола. Впервые попробовала в гостях и на первый взгляд ну очень простая, но я в нее влюбилась с первого укуса. Жареный лук - главный ингредиент в намазке, никогда бы не подумала, что он может придать бутербродам такую изюминку.
РЕЦЕПТ:
Багет (батон)
Чеснок
Луковица
Яйца
Майонез
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать багет на ломтики
Обжарить на сковороде (в тостере, конечно в нем лучше)
Натереть каждый кусочек багета чесноком с двух сторон
Мелко нарезаю лук кубиками
Обжариваю на разогретой сковороде до золотистого цвета
Отвариваю яйца, очищаю и натираю на крупной терке (можно нарезать кубиками и дополнительно подавить вилкой)
Смешиваю яйца с обжаренный луком
Добавляю майонез, немного солю, перчу
Распределяю начинку на каждый кусочек багета (иногда в намазку добавляю натертый сыр и получается еще вкуснее) и украшаю зеленью
Ароматные, очень вкусные и простые, считаю лучшей бюджетной закуской.
Приятного аппетита! От всей души вам желаю хорошего настроения. Подписывайтесь, ставьте пальчик вверх, делитесь своими рецептами. Всем пока, пока. До скорой встречи!