Скучали по стир-фраям? Я вот уже успела соскучиться. Поэтому спешу поделиться рецептом свиной вырезки, приготовленной в воке с летними овощами и кисло-сладким соусом. Вкусной, яркой и сочной :) В качестве гарнира я люблю добавлять к таким блюдам лапшу или, в самом простом варианте, спагетти из твердых сортов пшеницы.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: свиная вырезка 700 грамм, морковь средняя 1 шт., сладкий перец маленький 1 шт., кабачок маленький 1 шт., баклажан маленький 1 шт., чеснок 3 зубчика, имбирь 30 грамм. Соус: соевый соус 4 ст.л., яблочный уксус 2 ст.л., мёд 3 ст.л., порошок чили 1/4 ч.л., кукурузный крахмал 2 ч.л., кетчуп 3 ст.л.