Ингредиенты:
🔹️2 яйца
🔹️150 г масла
🔹️200 г сахара
🔹️ 300 г муки
🔹️ 10 г разрыхлителя
🔹️0,5 ч.ложки соды
🔹️1 ст.ложка уксуса
🔹️1 стакан молока
🔹️70 г какао-порошка
Крем-любой, какой Вам нравится.
Украшение-глазурь из шоколада или какао.
Приготовление:
🔹️Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
🔹️В другой-взбиваем размягченное масло, сахар, а затем яйца.
🔹️В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
🔹️Смешиваем содержимое трех емкостей вместе:сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
🔹️Получившееся шоколадное тесто выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
🔹️Выпекаем при 200С примерно 30 минут.
🔹️Остудив корж и достав его из формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
🔹️Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
ТОРТ ГОТОВ❗
Подписывайтесь, ставьте лайки✔
Будет много вкусного😊