Найти в Дзене
Polaris

Рецепт: Творожно-овсяный пудинг

Оглавление

Ингредиенты

  • 70 г сахара
  • 2 яйца
  • 75 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 100 мл молока жирностью 1,5%
  • 30 г фундука
  • 50 г изюма
  • 1 ст. л. манки
  • 400 г творога

Время: 40 мин.

Порции: 2

Приготовление

Шаг 1
Измельчите фундук. Изюм замочите в теплой воде на 15 мин.

Шаг 2
Смешайте в форме для микроволновой печи молоко, сахар и овсяные хлопья. Накройте форму пленкой, проткните в нескольких местах и готовьте при мощности 80% 3 мин.

Шаг 3
Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте и готовьте при мощности 80% 20 мин., не накрывая.

Шаг 4
Дайте остыть и подавайте

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются