Ингредиенты
- 70 г сахара
- 2 яйца
- 75 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 100 мл молока жирностью 1,5%
- 30 г фундука
- 50 г изюма
- 1 ст. л. манки
- 400 г творога
Время: 40 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Измельчите фундук. Изюм замочите в теплой воде на 15 мин.
Шаг 2
Смешайте в форме для микроволновой печи молоко, сахар и овсяные хлопья. Накройте форму пленкой, проткните в нескольких местах и готовьте при мощности 80% 3 мин.
Шаг 3
Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте и готовьте при мощности 80% 20 мин., не накрывая.
Шаг 4
Дайте остыть и подавайте