Найти в Дзене

Чесночные греночки

Оглавление

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 6 г; Ж - 21,1 г; У - 40,9 г; 380 Ккал.

Ингредиенты:

- белый хлеб - 250 г;

- оливковое масло - 60 мл;

- чеснок - 3 зубчика;

- соль по вкусу;

- свежая зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Подготавливаем хлеб
Белый хлеб нарезаем на небольшие порционные кусочки, каждый смазываем растительным маслом и приправляем их солью.

Обжариваем гренки
Хлеб обжариваем на разогретой сковороде до золотистой хрустящей корочки. После немного остывшие гренки натираем чесноком с двух сторон.

Подаём к столу
Перед подачей гренки посыпаем свежей зеленью.

Источник: Чесночные греночки
Еда
6,93 млн интересуются