Вот еще одно блюдо из картошки. Как же это вкусно - жареное мясо с картошкой. А если мясо - это еще и стейк ммм... Пальчики оближешь). Но оказывается, эту пару можно очень хорошо преобразовать в невероятно вкусный салат, а еще и подобрать заправку и тогда все домашние влюбятся в это блюдо. Стейк в данном случае я готовлю из говяжьей вырезки - это гарантированно мягкий вариант.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: говяжья вырезка 350 грамм, картофелина средняя 4 шт., томаты-черри 200 грамм, крупный стебель сельдерея 1 шт., салат "айсберг" или "ромэн" 200 грамм. Заправка: оливковое масло 60 мл., зернистая горчица 1 ст.л., вустерский соус 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соевый соус 1 ст.л., лимонный сок (1 ст.л.) 15 мл., чеснок 1 зубчик, соль 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!