Найти тему
Не моя кухня

Восхитительный омлет со стручковой фасолью

Идеальный гарнир или самостоятельное блюдо

Этот рецепт мне прислал папа подруги Насти (ее рецепт приготовления черемши есть на моем канале). На моем канале уже есть рецепты котлеток, борща и жаркого в горшочках от настиного папы. В ближайшее время опубликую еще несколько интересных. Один из них - сегодня.

Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, нам интересно ваше мнение! И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)

Нам понадобится:

  • Около килограмма стручковой фасоли (зеленой или желтой, подойдет и замороженная)
  • 3 средних луковицы (или 1 большая и 1 средняя)
  • 3 средних томата
  • Можно добавить один красный сладкий перчик
  • Также можно добавить 2-3 чайных ложки томатной пасты
  • 2-3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного растительного масла
  • Зелень по вкусу
-2

Готовим:

1) 1 большую (или 2 средних) луковицы обжариваем до чуть золотистого цвета.

2) Добавляем к луку нарезанную фасоль. Если фасоль не замороженная, а свежая, лучше добавить немного воды. Тушим минут 15.

-3

3) Режем помидоры, перец и оставшуюся луковицу полукольцами, добавляем их к фасоли. Сюда же - томатную пасту.

-4

И снова тушим под крышкой на среднем огне, пока фасоль не станет мягкой, почти готовой, а овощи размягчатся почти до состояния пюре.

-5

4) Яйца взбить в кружке или другой емкости, посолить по вкусу и залить ими овощи. Довести до готовности, накрыть крышкой и дать отдохнуть пару минут.

-6

5) Измельчить зелень и маленькими кубиками нарезать чеснок.

-7

Посыпать этим всем наше блюдо.

-8

Снова накрыть крышкой и дать постоять еще несколько минут. Ну а дальше - можно есть!

Еда
6,93 млн интересуются