Малиновый чизкейк - нежный, шелковистый и такой красивый,его невозможно не захотеть попробовать). Если малины у вас нет, можно использовать, например, клубничное пюре. Или вишневое. Или даже смородиновое. Главное условие для всех этих случаев - протереть пюре через сито перед приготовлением начинки. Так она получится максимально гладкой и нежной.
Выпечка К прочтению: Чизкейки. Особенности приготовления
Время приготовления: 75 минут
Ингредиенты на форму 21 см:
Основа: сахарное печенье 170 грамм, сливочное масло 80 грамм. Начинка: сливочный сыр 700 грамм, сахар 150 грамм, яйца 3 шт., кукурузный крахмал 2 ст.л., малина 250 грамм, сливки 33% 150 мл. Для верха малина 100 грамм сахарная пудра 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки а так же хотелось бы узнать что вы хотели бы увидеть на нашем канале.
Ваше мнение очень важно для нас!