Вот еще один рецепт для приготовления блюда из куриной печени. Предлагаю вам простой и довольно бюджетный вариант блюда для повседневного обеда или ужина. Эдакая вариация на тему бефстроганов, но с добавлением шампиньонов и со сливками вместо сметаны, которую чаще всего добавляют в это блюдо. С картофельным пюре - просто идеально, но и с рисом тоже будет отлично. И даже с макаронами ;) Добавьте к блюду маринованный огурчик или свежий помидор - и наслаждайтесь :)
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: куриная печень (можно взять печень с сердечками) 1,3 кг, луковица средняя 2 шт., стебель сельдерея 1 шт., чеснок 3 зубчика, пшеничная мука 1 ст.л., куриный бульон или вода 400 мл., шампиньоны 300 грамм, сливки 20% 100 мл., небольшой пучок петрушки, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!