Найти в Дзене
Инна Смирнова

Зеленый сливочный дип

Оглавление

Время приготовления: 5 мин.

Этот свежий и яркий макательный соус напомнит вам о лете, когда вы будете есть с ним печеную картошку или куриные наггетсы. Он очень просто и быстро готовится, а вкус имеет просто отличный. В основе моего рецепта - творожный сливочный сыр. А еще в этот дип при приготовлении можно добавить орехи - грецкие, жареный фундук или миндаль.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа: сливочный сыр 300 грамм, сметана 100 грамм, чеснок 2-3 зубчика, маленький пучок петрушки 20 грамм, маленький пучок базилика 20 грамм, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Кладем в миску все ингредиенты (чеснок в крупно нарубленном виде, у петрушки и базилика нужно оторвать жесткие ножки).
Кладем в миску все ингредиенты (чеснок в крупно нарубленном виде, у петрушки и базилика нужно оторвать жесткие ножки).
Перемалываем блендером до однородной консистенции. Если консистенция получается плотноватой, добавьте чуть больше сметану.
Перемалываем блендером до однородной консистенции. Если консистенция получается плотноватой, добавьте чуть больше сметану.
Подаем.
Подаем.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются