Самой прекрасной заготовкой для бутерброда служит лепешка с пустой серединой. Если у вас есть пачка питы можно сказать, что никто не останется голодным. Можете положить внутрь всё, что у вас есть под рукой и вуаля!...
Нам же на 3 порции потребуется:
Куриная грудка (отварная) - 300 г.
Помидор крупный - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Немного майонеза, кусочек острого перца, листья свежего салата.
Грудку нарезаем на тонкие полоски. Далее лук полукольцами,, болгарский перец и помидор режем кубиками, острый перец мелкими колечками, чеснок отправляем в пресс, либо раздавить вилкой.
Берем терки и аккуратно натираем сыр. Смешиваем его с майонезом. Полученную массу оправляем к курице с овощами. Перемешиваем.
Отправляем питу в микроволновку и разогреваем. Надрезаем ее с одной стороны и осторожно раскрываем ножом.
Внутрь кладем лист салата и выкладываем в середину нашу острую начинку.
Готово! Великолепный бутерброд!
Приятного аппетита!