Салат с тофу и овощами - вегетарианское блюдо, которое ценится не только вегетарианцами, но и сторонниками здорового питания.
Мы использовали спирализатор KitchenAid, который придает кулинарии новое измерение и придает блюдам необычный внешний вид.
Очистите огурец и морковь, а затем нарежьте их с помощью спирализатора, к которому вы прикрепляете лезвие для создания тонких спиральных ломтиков. Используйте скорость 4.
Промыть салат и нарезать соломкой. Разрежьте листья кориандра и порежьте их.
Смешайте морковь, огурец, салат, листья кориандра и ростки сои в большой миске.
В миске смешайте сок лайма, соевый соус, 2 столовые ложки масла нейтрального вкуса, кунжутное масло, соль и перец.
Нарезать тофу на кубики. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле или сковороде, а затем тофу коричневого цвета в течение 7-8 минут. Движение часто.
Добавить жареный тофу к овощам в большой миске, залить заправкой, посыпать кунжутом, перемешать.
Подавать салат со свежим хлебом.
СОВЕТ:
Добавьте в салат чайную ложку табаски, чтобы придать более выраженный вкус. Вы можете заменить семена кунжута на семена подсолнечника или нарезанный арахис.
Приятного аппетита!