Найти в Дзене
Печень с мягким сыром и сливками. Легкий рецепт
Хит моей выпечки - торты из песочного теста. Не только потому, что я могу вынуть тесто из морозильника или холодильника и просто наполнить его, но и потому, что существует множество вариантов сочетания начинки сладкой или сладкой. В этом торте оба вкуса прекрасно сочетались. Налейте муку в миску кухонного комбайна, добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Используйте импульсную функцию, чтобы смешать смесь в течение нескольких секунд, затем добавьте соль и сахар и снова перемешайте, пульсируя...
5 лет назад
Вкусный яблочный пирог. Простой рецепт
- MENU - Zobrazit vše Recepty → Snídaně → Svačiny → Hlavní jídla → Polévky → Bezlepkové pokrmy → Saláty a lehká jídla → Pomazánky → Slané koláče → Dezerty a moučníky → Dorty a zákusky → Sušenky a krekry → Smoothie → Nápoje → Domácí pečivo → Domácí těstoviny → Domácí máslo → Cukroví → Orientální kuchyně → Vegetariánské pokrmy → Veganské recepty → RAW recepty → Marmelády a jamy → Zmrzlina Testy a recenze Sezónní tipy a inspirace Události Produkt → kuchyňský robot →→ kuchyňský robot vše →→ masomlýnek...
5 лет назад
Домашние равиоли с начинкой из рикотты и шпината, на сливочном масле с шалфеем. Легкий рецепт
Мы делаем тесто на машине, кладем обе муки одновременно, добавляем желтки, щепотку соли. Медленно перемешайте в течение ок. 10 минут, затем вынуть и обработать тесто в течение 5 минут руками. Затем заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник на полчаса. Чтобы приготовить начинку, просто положите все в блендер и перемешивайте около 2 минут...
5 лет назад
Холодный кофе со вкусом горячего чая. Легкий рецепи
Вам нужно быстро зарядиться энергией и насладиться необычным парком летом? Насладитесь сочетанием двойной энергии кофе и зеленого чая Матча. Через несколько минут вы наверняка почувствуете себя лучше! Используйте стакан на 350 мл. Добавьте лед к половине стакана...
5 лет назад
Грушевый крем с мятой
быстрый, простой и полезный рецепт на каждый день. Этот суп приобретет нежный вкус и приятно насытит. А если вы вегетарианец, пропустите бекон и наслаждайтесь супом. Порежьте лук и бекон на маленькие кубики и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, чтобы лук стал «стеклянным». Добавьте бульон, 1 литр воды и букет гарни * / - это пучок трав, перевязанный ниткой (например, можно использовать ситечко для чая), который используется для приготовления супов, бульонов и тушеных блюд. Букет гарни готовят вместе с другими ингредиентами, чтобы придать пище ее травяной аромат и аромат...
5 лет назад
Суп из литературы. Пошаговый рецепт.
Всем привет, сегодня мы будем готовить очень вкусный суп из литературы на всю семью. Первое, что мы должны, это вскипятить воду. После того, как вода вскипела, кладите туда литературу, нужно, чтобы она разварилась, после чего кладем все остальные итальянские ингридиенты(соль,перец, капуста, картошка и т.д) Также, если хотите, можете добавить итальянские томаты и майонез...
5 лет назад
Домашние веганские хот-доги. Рецепт.
Овощная колбаса или шарик, это вообще возможно? Конечно, и вы можете наслаждаться им по-разному. Это рецепт, который гарантированно разрушит предрассудки и обогатит вашу кухню новым кулинарным опытом. Варить овощи на пару до готовности. Свеклу нужно варить чуть дольше или нарезать на более мелкие кусочки, чтобы отварить/задушить вместе с другими овощами. Готовые овощи мы помещаем в пищевой процессор. Постепенно добавьте другие ингредиенты-перец, лук и молотую овсяную муку, последнюю также можно заменить другой здоровой мукой, npr...
5 лет назад
Вязаное тесто. Рецепт
Для тех, кто любит все из дрожжевого теста, есть рецепт косички, которая отлично подойдет как для закуски, так и для воскресного кофе. Преимущество состоит в том, что вы выбираете начинку в соответствии с вашим текущим вкусом, и вы можете иметь ее каждый раз по-разному. Приготовьте закваску - смешайте молоко с дрожжами и сахаром, дайте закваске подняться. Тем временем взбейте желтки с сахаром и маслом. Положите в миску муку и соль, добавьте закваску и взбитые желтки с сахаром и сливочным маслом...
5 лет назад
Печеные кексы. Легкий рецепт
Мой рецепт очень старый. Это написано в книге рецептов от моей мамы, которую я от нее получил. Кексы в рецепте немного нестандартны сами по себе, но я немного их изменил, я не люблю изюм, поэтому вместо изюма добавляю сливовое варенье.  тесто: Из всех ингредиентов мы делаем тесто и даем ему остыть на следующий день. Но если вы спешите, достаточно 1 часа. Заполните тесто в кексы и оставьте достаточно места для начинки в середине. * начинка: Взбить яйца с сахаром, добавить орехи и изюм, включая ром...
5 лет назад
Рагу из говядины на вине с пастой фреска
Попробуйте популярную и вкусную говядину от итальянского ресторатора Andrea Eny. В качестве гарнира приготовьте домашнюю пасту по традиционному итальянскому рецепту.   Рецепт приготовил Андреа Эна из ресторана " Sapori Italiani“ Остывшая говядина избавляется от лишних сухожилий, нарезается кубиками и омолаживается. V hrnci rozpálíme olivový olej, přidáme nasekanou zeleninu a podusíme. К обжаренным овощам добавляем измельченное мясо, приправляем солью, а затем заливаем белым вином. Как только вино испарится, добавьте заранее приготовленный бульон, пучок ароматных трав и тушите до мягкости...
5 лет назад
Энергетический сок
Свежие домашние напитки полны витаминов, энергии и полезны для человеческого организма и бесценны. Этот здоровый эликсир непременно взбодрит всю семью, кроме того, без лишних консервантов и экстази. Вымойте фрукты и овощи. Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите ядрышки. Апельсины очистить и нарезать четвертинками...
5 лет назад
Колбаски чоризо Пикант
Домашние колбасы-это классика в Моравии. Это не“ диетический " трюк, но без них мы не можем представить себе приятный ранний вечер с друзьями. Попробуйте также, это ничего сложного, вам просто нужно найти кого-то, кто будет следить за коптильней всю ночь. 🙂 Лопатку и грудинку нарезать большими кусочками и измельчить на мясорубке с диском 8 мм. Измельчите говядину на тончайшем рулоне 3 мм. Приготовьте говяжий фарш с ледяной водой на муфте и добавьте к остальному мясу. В полученную смесь добавляем еще специи, чтобы на 1 кг смеси приходило 20 г специй и 20 г соли...
5 лет назад