Найти тему
Академия вкуса

Банановые сырники

Оглавление

​Ингредиенты:

  • Творог 0,5 кг.
  • Мука 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 гр (можно меньше)
  • Бананы 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Растительное масло, соль, мука для панировки

Приготовление:

1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.

2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.

Приятного аппетита!

Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!
Еда
6,93 млн интересуются