Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг.
- Мука 100 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 гр (можно меньше)
- Бананы 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло, соль, мука для панировки
Приготовление:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.
Приятного аппетита!
Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!