Продукты:
Булочки 2 шт
Шампиньоны 200 гр
Куриная грудка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Сыр твердый 70 гр
Соль, перец
Процесс приготовления:
1. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Шампиньоны порежьте мелкими кубиками.
3. Луковицу мелко порубите.
5. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте пока жидкость выделившаяся из грибов, не испарится.Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку.
6. Отправьте курицу в сковороду к грибам и добавьте пару столовых ложек сметаны. И, конечно, сейчас самое время посолить и поперчить по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.
7.Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш.Наполните булочки начинкой.
8. Сверху присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
9. Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.