Найти в Дзене
andrew vasiliev

Жюльен в булочках🥖

Продукты:

Булочки 2 шт 

Шампиньоны 200 гр 

Куриная грудка 1 шт 

Лук репчатый 1 шт 

Сметана 2 ст.л.

Сыр твердый 70 гр

Соль, перец 

Процесс приготовления:

1. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.

2. Шампиньоны порежьте мелкими кубиками.

3. Луковицу мелко порубите.

5. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте пока жидкость выделившаяся из грибов, не испарится.Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку. 

6. Отправьте курицу в сковороду к грибам и добавьте пару столовых ложек сметаны. И, конечно, сейчас самое время посолить и поперчить по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.

7.Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш.Наполните булочки начинкой.

8. Сверху присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

9. Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются