Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Быстрый ужин или как из обычных макарон сделать шедевр!

Всем привет!

Не только моя жена, но и другие, в последнее время покупают лапшу не только из пшеничной муки, мода пошла на разные виды.

Появилось очень много лапши - рисовой, гречневой, стеклянной, овсяной и прочей.

Поделюсь с Вами, как быстро приготовить привычную нам с Вами макароные, но с непривычной для нас рисовой лапши.

Сегодня научу, как максимально быстро приготовить ужин из малознакомой для нас лапши:

Для начала, зальем 400 мл лапши на 15 минут кипяченой водой.

фото автора
фото автора

Все это сливаем и тщательно промываем ледяной водой.

фото автора
фото автора

Сковороду разогреваем на среднем огне с маслом, а пока готовим соус.

Соевый соус 50 мл смешиваем любым острым соусом (можно с аджикой) 20 мл, добавляем горчицы 10 грамм и половину чайной ложки сахара.

фото автора
фото автора

Лапшу обжариваем на среднем огне буквально по 3-4 минуты.

фото автора
фото автора

Лапшу отодвигаем немного и в сковороду добавляем любимую тушенку.

У меня домашняя куриная 300 грамм.

Обжариваем ее с двух сторон по минуте.

фото автора
фото автора

Теперь соединяем все вместе, добавляем приготовленный выше соус и обжариваем еще 3-4 минуты.

фото автора
фото автора

Блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

фото автора
фото автора

Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются