Всем привет!
Не только моя жена, но и другие, в последнее время покупают лапшу не только из пшеничной муки, мода пошла на разные виды.
Появилось очень много лапши - рисовой, гречневой, стеклянной, овсяной и прочей.
Поделюсь с Вами, как быстро приготовить привычную нам с Вами макароные, но с непривычной для нас рисовой лапши.
Сегодня научу, как максимально быстро приготовить ужин из малознакомой для нас лапши:
Для начала, зальем 400 мл лапши на 15 минут кипяченой водой.
Все это сливаем и тщательно промываем ледяной водой.
Сковороду разогреваем на среднем огне с маслом, а пока готовим соус.
Соевый соус 50 мл смешиваем любым острым соусом (можно с аджикой) 20 мл, добавляем горчицы 10 грамм и половину чайной ложки сахара.
Лапшу обжариваем на среднем огне буквально по 3-4 минуты.
Лапшу отодвигаем немного и в сковороду добавляем любимую тушенку.
У меня домашняя куриная 300 грамм.
Обжариваем ее с двух сторон по минуте.
Теперь соединяем все вместе, добавляем приготовленный выше соус и обжариваем еще 3-4 минуты.
Блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.