200 г спагетти
150 г шампиньонов
50 г пармезана
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
200 г взбитых сливок
100 г оливок без косточки
1 зубчик чеснока
1 горсть листьев базилика
1 щепотка соли
1. Сварите спагетти в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Очистите грибы и нарежьте их. Нарежьте чеснок мелкими кубиками и потушите в растительном масле.
2. Добавьте томатную пасту и немного потушите, затем влейте сливки. Оливки разрежьте пополам, выложите в сковороду, добавьте соль и перец. Натрите пармезан. Вымойте базилик и высушите.
3. Разложите спагетти с соусом по тарелкам и подавайте с пармезаном и базиликом.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики