Найти тему
Все рецептики

Спагетти с грибным соусом

200 г спагетти

150 г шампиньонов

50 г пармезана

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка томатной пасты

200 г взбитых сливок

100 г оливок без косточки

1 зубчик чеснока

1 горсть листьев базилика

1 щепотка соли

1. Сварите спагетти в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Очистите грибы и нарежьте их. Нарежьте чеснок мелкими кубиками и потушите в растительном масле.

2. Добавьте томатную пасту и немного потушите, затем влейте сливки. Оливки разрежьте пополам, выложите в сковороду, добавьте соль и перец. Натрите пармезан. Вымойте базилик и высушите.

3. Разложите спагетти с соусом по тарелкам и подавайте с пармезаном и базиликом.

Приятного аппетита!

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются