Найти в Дзене
Мария Шелепова

Салат из свеклы с черносливом

1 свекла среднего размера

2 яблока

Горсть чернослива

Горсть ядер грецких орехов

2 дольки чеснока,полстакана майонеза

Соль и сахар по вкусу

Зелень петрушки или укропа

Приготовление:

Свеклу промыть,отварить в воде и испечь в духовке,затем охладить,очистить ножом,натереть на крупной терке.яблоки так же помыть очистить,натереть на крупной терке,чеснок очень мелко измельчить или растолочь в ступке,чернослив промыть немного замочить в воде кипяченой,затем очистить от косточек,и нарезать маленькими кусочками.Все смешать хорошо,посолить ,немного посласить ,заправить сметаной с майонезом,положить в салатник.Украсить зеленью петрушки,укропа или салата.Можно пробывать)

Еда
6,93 млн интересуются