Найти тему

Куриные и грибные блины с "карамельным" луком: пошаговое лакомство..

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Блины с курицей и грибной начинкой-это такое лакомство. Это отличный способ использовать остатки курицы, а добавление грибов, карамелизированного лука и сваренных вкрутую яиц добавляет много вкусных ароматов к сочным блинчикам.
Блины с курицей и грибной начинкой-это такое лакомство. Это отличный способ использовать остатки курицы, а добавление грибов, карамелизированного лука и сваренных вкрутую яиц добавляет много вкусных ароматов к сочным блинчикам.

Вкусные блины так успокаивают меня.

Они приносят меня прямо на кухню моей мамы.

Она делала их все время, когда мы росли, и до сих пор делает их, когда мы приходим в гости.

Мы делаем их из почти любого мяса, и на этот раз я решил сделать куриные и грибные блины.

Сочетание курицы и грибов является одним из моих любимых блюд.

У меня есть три секрета действительно вкусной начинки.

1-используйте много карамелизованного лука,

2 – коричневые грибы и

3-используйте куриный бульон, чтобы добавить влагу и не дать начинке развалиться.

Каждый раз, когда вы карамелизуете (томление продукта в сахарном сиропе) что-нибудь, это делает блюдо настолько богаче на вкус, так что это то, что я делаю с луком и грибами.

Это добавляет сладости и той замечательной хорошей округлости.

Даже если члены вашей семьи говорят, что они не любят лук, скорее всего, они не заметят его, так как он будет включен в начинку.

Они заметят, насколько сочные и вкусные блины.

Яйца вкрутую также являются прекрасным дополнением к начинке, а также сыру.

Вы не можете ошибиться, добавив сыр почти в любой рецепт.

Я часто делаю эти блины после того , как делаю большую кастрюлю куриного бульона, который я всегда держу в запасе в своем морозильнике.

Вы также можете использовать курицу-гриль или остатки жаренной курицы.

Я использую приготовленную курицу для этих блинчиков и делаю большую партию блинчиков, потому что они тоже прекрасно замораживаются.

Я заворачиваю каждый из собранных блинов в пластиковую пленку, а затем кладу их в большой пакет на молнии.

Подаваемые со сметаной и украшенные свежей зеленью, эти блины так приятно на завтрак, обед или ужин.

Состав:

2 стакана молока

4 яйца

6 столовых ложек кукурузного крахмала

8 столовых ложек муки

4 ст. л. масла

1/4 чайной ложки соли

масло, или сливочное масло для жарки блинов

Начинка:

2 1/2 стакана курицы

1 ст. л. сливочного масла или растительного масла

1-2 луковицы, мелко нарезанные

300 гр. свежие грибы, тонко нарезанные

5 яиц вкрутую, мелко нарезанных

соль, молотый черный перец, по вкусу

1/2 стакана мелко натертого сыра

1/2 стакана куриного бульона или овощного бульона

Инструкции, как готовить блюдо:

Приготовление блинов:

-2

Смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до полного смешивания.

Блинное тесто лучше всего делать за несколько часов или даже за ночь.

Намажьте немного сливочного масла или растительного масла в антипригарной сковороде и нагревайте до мерцания.

Держите тепло на среднем.

Залейте чуть менее 1/4 стакана теста, наклоняя сковороду, чтобы распределить тесто по поверхности сковороды.

Нагреть до слегка золотистого цвета, 2-3 минуты, перевернуть и жарить около 30 секунд – 1 минута.

Приготовить все блины.

Если не использовать сразу, уложить готовые, охлажденные блины и поставить в холодильник, до 3-х дней.

Блины тоже хорошо замораживаются.

Храните их с пергаментной бумагой или вощеной бумагой между блинчиками, в большой морозильной камере до 3 месяцев.

Приготовление куриной и грибной начинки:

-3

Нагрейте сливочное масло или растительное масло в сковороде на среднем огне.

Добавить лук, приправив солью и перцем по вкусу.

Жарить, пока лук не размягчится, около 5 минут.

Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить еще 5-7 минут, пока грибы не станут нежными и золотистыми.

Сначала грибы будут выделять много жидкости, но затем со временем впитывают ее и начинают "буреть".

-4

Добавьте приготовленную курицу, лук и грибы в кухонный комбайн и пульсируйте несколько раз, пока все это не будет равномерно перемешано.

Не надо, чтобы это было пюре, но нарезанный цыпленок и грибы должны быть довольно крошечными.

Перенести в большую миску.

Мелко натереть сваренные вкрутую яйца на маленьких отверстиях терки.(Если у вас есть мясорубка, вы можете поместить курицу, грибы и яйца через мясорубку вместо использования кухонного комбайна.)

-5

При необходимости посолить и поперчить молотым черным перцем.

Добавить тертый сыр и куриный бульон.

Вы можете добавить больше или меньше бульона, в зависимости от того, насколько сухая/влажная смесь курицы и грибов.

Бульон поможет сохранить смесь вместе и позже, когда она будет приготовлена, поможет сохранить начинку от распада и от того, чтобы быть слишком сухим.

Сборка блинчиков:

-6

Поместите около 1/4 стакана начинки на блинчик и аккуратно разложите его тонким слоем поверх блинчика, стараясь не порвать блинчики.

Сверните блинчик так плотно, как только можете.

Поместите заполненный блинчик, швом вниз в большое блюдо.

Повторите со всеми блинами и начинкой.

Храните собранные блины закрытыми в холодильнике в течение 3-5 дней.

Вы также можете заморозить блины на срок до 6 месяцев.

Индивидуально оберните каждый наполненный и собранный блинчик в пластиковую пленку, а затем поместите завернутые блинчики в большой морозильный мешок.

Подача:

-7

Также читайте на нашем канале:

1. Топ-10 самых вкусных конфет в России: или кто-то будет спорить?!

2. Стильные завтраки по-русски: топ-7 оригинальной утренней еды..

3. Топ-6 самого вкусного мороженого: а Вы сомневаетесь?!

4. Приготовление узбекского плова: такая вкуснота, главное "не проглотить язык"..

На антипригарной сковороде растопите немного сливочного масла и приготовьте блины на среднем слабом огне, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и не прогреются полностью, около 3 минут с каждой стороны.

Подавать со сметаной и украсить свежей зеленью, например зеленым луком, укропом, петрушкой и др.

А Вы такое пробовали?

А Вы как делаете фаршированные блинчики?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются