Быстрый рецепт! Который вы полюбите! На самом деле не занимает много времени.
Свиная корейка - популярный вид мяса. Он имеет мало жира и очень вкусный. Если вы приготовите его по нашему простому рецепту, он будет хрустящим снаружи и сочным внутри. Получите вдохновение.
Рецепт FIT, конечно же, состоит из салата из свежих овощей или тушеных овощей.
Свиная корейка. Минутка рецепт
- Время приготовления: 15 минут
- Количество порций: 4-6
Свиная корейка - ингредиенты
- 800 г свиной вырезки, лучше всего охлажденной (6 ломтиков)
- оливковое масло
- любимые специи (жареная свинина, перец барбекю, жареные ребрышки)
Свиная корейка, фантастическая минутка - процедура рецепта
- Вымойте и высушите свиную корейку. Разрежьте его на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см и разбейте на кусочки толщиной 1-1,5 см. Приготовьте маринад из масла и ваших любимых специй. Мы не экономим масло, важно, чтобы мясо было полностью покрыто масляным маринадом. Мы можем смешать смесь специй самостоятельно. Дайте мясу отдохнуть хотя бы до следующего дня.
- Разогреть сковороду, добавить немного масла, положить кусочки мяса. Понизьте температуру вдвое. Поджарить ломтики с каждой стороны в течение 3 минут или, если необходимо, до ювелира (если выбраны более толстые кусочки мяса). Мы следуем правилу 3-3-3: три минуты с одной стороны, три минуты с другой стороны и три минуты, чтобы лечь.
- Сочная свинина подается с картофелем фри, рисом или картофельным пюре с медвежьим чесноком. Приготовьте нарезанный картофель, отварив его, добавив свежее масло, грызя и перемешав нарезанный медвежий чеснок. При защите калорий мы выбираем овощи в качестве гарнира.
- Вывод: маринованное мясо длится до недели в холодильнике, так как оно загружено маслом, которое также сохраняет мясо. Вы можете приготовить быстрый и вкусный обед или ужин в любое время. Вам нужно всего 6 минут.
- Приятного аппетитика! ПОДПИСЫВАЕМСЯ! ДЕЛИМСЯ! ХОРОШЕГО ДНЯ!