Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Свиная корейка.

Оглавление

Быстрый рецепт! Который вы полюбите! На самом деле не занимает много времени.

Свиная корейка - популярный вид мяса. Он имеет мало жира и очень вкусный. Если вы приготовите его по нашему простому рецепту, он будет хрустящим снаружи и сочным внутри. Получите вдохновение.

Рецепт FIT, конечно же, состоит из салата из свежих овощей или тушеных овощей.

Свиная корейка. Минутка рецепт

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4-6

Свиная корейка - ингредиенты

  • 800 г свиной вырезки, лучше всего охлажденной (6 ломтиков)
  • оливковое масло
  • любимые специи (жареная свинина, перец барбекю, жареные ребрышки)

Свиная корейка, фантастическая минутка - процедура рецепта

  • Вымойте и высушите свиную корейку. Разрежьте его на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см и разбейте на кусочки толщиной 1-1,5 см. Приготовьте маринад из масла и ваших любимых специй. Мы не экономим масло, важно, чтобы мясо было полностью покрыто масляным маринадом. Мы можем смешать смесь специй самостоятельно. Дайте мясу отдохнуть хотя бы до следующего дня.
  • Разогреть сковороду, добавить немного масла, положить кусочки мяса. Понизьте температуру вдвое. Поджарить ломтики с каждой стороны в течение 3 минут или, если необходимо, до ювелира (если выбраны более толстые кусочки мяса). Мы следуем правилу 3-3-3: три минуты с одной стороны, три минуты с другой стороны и три минуты, чтобы лечь.
  • Сочная свинина подается с картофелем фри, рисом или картофельным пюре с медвежьим чесноком. Приготовьте нарезанный картофель, отварив его, добавив свежее масло, грызя и перемешав нарезанный медвежий чеснок. При защите калорий мы выбираем овощи в качестве гарнира.
  • Вывод: маринованное мясо длится до недели в холодильнике, так как оно загружено маслом, которое также сохраняет мясо. Вы можете приготовить быстрый и вкусный обед или ужин в любое время. Вам нужно всего 6 минут.
  • Приятного аппетитика! ПОДПИСЫВАЕМСЯ! ДЕЛИМСЯ! ХОРОШЕГО ДНЯ!
Вкуснейшие рецепты!
Вкуснейшие рецепты!
Еда
6,93 млн интересуются