Сегодня поближе познакомимся с очень даже интересным рецептом приготовления курицы ( в данном случае бедер ). Есть мнение, что вкус маслин и оливок очень многие люди понимают и воспринимают не с первого раза. Я как раз отношусь к этой категории людей - мне пришлось трижды попробовать маслины, пока я их полюбила. Зато теперь ем в любом виде. Особенно хорошо маслины и оливки сочетаются с куриным мясом, что и доказывает данный рецепт.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: курица (или куриные бедра или окорочка) 1,2 килограмм, черные маслины без косточек 70 грамм, вода 100 мл., красное сухое вино 100 мл., чеснок 1 зубчик, шепотка розмарина 1 шт., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита.