ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 500 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Рис 2 Стакана Стакан для мультиварки.
- Вода 4 Стакана Стакан для мультиварки.
- Соль, специи - По вкусу
приготовление.
Куриное мясо порежьте на порционные кусочки.
Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
Выберите режим "Выпечка". В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжаривайте курицу 15-20 минут с открытой крышкой.
Затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте курицу с овощами в течение 10 минут.
В мультиварку добавьте рис и зубчики чеснока. Посолите и добавьте специи.
Затем налейте воду и перемешайте продукты.
Выберите режим "Плов", время по умолчанию. Готовьте под закрытой крышкой. После звукового сигнала отключите мультиварку. Плов готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт ставь лайк, приготовил пиши в комментариях что получилось.