Найти тему
Igor Nikulshin

Манты с квашеной капустой

Здравствуйте, уважаемые подписчики и читатели!Сегодня мы приготовим манты с несвойственной им начинкой.Вкусные,простые недорогие и полезные мешочки на пару-вот как бы я сказал вкратце про это блюдо.

Для начала замешиваем тесто.В глубокую посуду вбиваем яйцо и добавляем 1 чайную ложку соли,затем полстакана теплой кипяченой воды и перемешиваем.Далее высыпаем 2 стакана муки в глубокую посуду и постепенно вливаем воду с яйцом,при этом размешиваем тесто(добавляем воду или муку в процессе).Когда оно станет густым,посыпаем мукой и вымешиваем руками на рабочей поверхности(можно намочить стол и постелить пищевую пленку).Убираем тесто в пакет и занимаемся начинкой.

Нарезаем сало маленькими кусками

-2

Выкладываем на горячую сковороду и топим,затем добавляем,нарезанный кубиками лук,затем квашенную капусту,жарим на среднем огне 5 минут.

-3

Теперь лепим манты

-4

Заворачиваем в мешочки

-5

или в ушастые мешочки)

-6

Варим в мультиварке или мантышнице 30-40 минут.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются