При приготовлении малосольной горбуши, у меня остались кусочки рыбы неподходящие на вид для красивого оформления бутербродов и рыбной нарезки. И они у меня пойдут для приготовления салата.
Ингредиенты:
Филе любой слабосолёной рыбы -100-150 гр.
Свежий огурец - 1 шт.
Отварной картофель средний -2-3 шт.
Отварная морковь средняя - 1 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Небольшой пучок зеленого лука.
ЛИСТАЙ≫
Подготовим продукты. Средний свежий огурец, отварные морковку и картошку нарезать мелкими кубиками.
Филе горбуши отделяем от кожи и также нарежем мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нарежем.
ЛИСТАЙ≫
Собираем салат. В глубокую миску выкладываем картофель, огурцы, морковь, горбушу и зеленый лук. Соли по вкусу и перемешиваем. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Салат готов.
ЛИСТАЙ≫
Вместо горбуши можно взять филе любой слабосоленой красной рыбы, а майонез заменить на растительное масло. Приятного аппетита.
Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой