Лаваш с начинкой на сковороде - это про необходимость приготовить завтрак, когда идей нет, желания готовить - нет, а голодные клювики так и щелкают вокруг, так и щелкают! Лаваш с начинкой на сковороде на самом деле выручает очень и очень! Во-первых, потому что это быстро. Во-вторых, это просто. В-третьих, есть возможность запихнуть вовнутрь все, что угодно - и все равно будет вкусно!
Как приготовить лаваш с начинкой на сковороде?
Ингредиенты:
3 листа тонкого армянского лаваша;
200 г колбасы (буженины, сосисок);
200 г твердого сыра;
3 шампиньона;
3 помидора;
2 яйца, сваренных вкрутую;
100 г плавленого сыра;
растительное масло для жарки;
соль, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
- Лаваш раскрыть, смазать тонким слоем плавленого сыра, нарезать на квадраты размером примерно 10х10 см.
- Присыпать каждый кусочек тертым яйцом.
- В миске смешать мелко нарезанные шампиньоны, колбасу, натереть сыр. Соль, перец, зелень, помидоры кубиками.
- Небольшое количество начинки положить на угол каждого квадрата, свернуть конвертом.
- Обжаривать на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистости.
- Подавать сразу - в теплом виде.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Лаваш с начинкой на сковороде". Другие интересные рецепты на завтрак можно найти в разделе "Рецепты на завтрак".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!