Найти тему
andrew vasiliev

Драники с пастой из лосося.

Ингредиенты:

* Картофель — 1 кг 

* Яйца — 2 шт. 

* Лук — 1 шт. 

* Оливковое масло

* Соль

* Молотый черный перец

Для пасты из лосося:

* Копченый лосось — 200 г 

* Нежирная сметана — 4 ст.л. 

* Хрен — 1 ст.л. 

* Шнитт-лук

Приготовление:

1. На очень мелкой терке трем вначале лук, а потом картофель. 

У тертого картофеля хорошо отжимаем лишний сок, они тогда не будут расползаться и муку не надо добавлять. 

2. Вбиваем яйца, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

3. Удобной порционной ложкой выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем.

4. Делаем пасту из лосося.Отправляем лосось, сметану и хрен в блендер.

Перемалываем до достаточно крупнорубленной консистенции. 

5. Мелко режем шнит-лук. Перемешиваем все вместе, по желанию добавляем красную икру. Но, и без - замечательно.

6. Подаем с горячими драниками.

Еда
6,93 млн интересуются