Найти тему
Искра

Несколько довольнно забавных и красивых рецептов армянской кухни 1973 года. Открытки.

Тираж этих открыток 1 млн штук. Так что, я думаю, сейчас миллион сердец откликнуться позитивным воспоминаем!

Наборчик из 15 штук. На обложке сразу приятнейшее блюдо - яичница! Немного помидоров и пожалуйста - блюдо армянской кухни!

Ну разве, не прелесть!

А вот еще чудесное такое блюдо : шашлык в кастрюле. Все просто - кастрюля и мясо! А вы как делаете? Наверно мангал, шампур, костер... Все это не надо.

-2

Переходим ко второму горячему. Курица! Все как у нас!

И тоже, не надо лишних движений! Учитесь у мудрых советских(1973 год!) армян ! Берете курицу и... варите ее. Все. Ну, подливка там, и все такое, это уже детали.

-3

Теперь салат. Тут главное все нарезать. Причем мельчить не надо.А надо еще прибавить то, что по-любому у вас есть дома- картошку и яйца. А чего? Ну что вам еще надо-то??

-4

Я знаю, что вам еще надо! Квашеной капусты, да и все. Вот тут бы все ничего, но маринованный виноград... Даже не знаю, как тут быть. Так хорошо все начиналось: капуста квашенная и лук....

-5

Ну и, чтобы вы не подумали,что армянская кухня, это то же самое, что и русская, только легче, добавляю вам плов "Арарат".

В чем его приятная особенность? Ну, во-первых он без мяса! Уже, по-моему, хорошо. Во-вторых, нужен спирт. Да, 100 грамм спирта. Ну, это-то , ясно дело! Плов без 100 граммов, это нонсенс! Конечно надо! И не угадаете! Спирт нужен не для приема внутрь! Его нужно, -ни за что не догадаетесь! -налить в яблоки и поджечь! И только тогда вы будете иметь настоящее армянское блюдо!

Советую всем попробовать сделать! Тем более, кажется, это довольно не трудно...

-6

Спасибо всем, кто радовался со мной прекрасным рецептам!

Еще, о открытках с рецептами здесь : "Поговорим о странностях...еды"

Всем пока!

Еда
6,93 млн интересуются