- куриное филе
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- помидоры
- соль
- чёрный молотый перец
- фасоль консервированная в томатном соусе
- зелень по вкусу
1. Куриное филе промыть, зачистить, нарезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю и варить, пока не перестанет сходить пенка.
2. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры крупными кубиками. Приготовить поджарку. Помидоры положить в последнюю очередь, когда морковь с луком будут готовы. Убавить огонь до минимума и тушить.
3. Картофель очистить и нарезать крупными кусками, опустить в кастрюлю к филе. Варить до готовности картофеля.
4. Когда картофель будет готов, добавить фасоль и поджарку, посолить и поперчить, поставить на маленький огонь и дать потомиться.