Наверное, это будет одна из немногих статей на канале без рецепта. И давайте договоримся сразу - я не диетолог, не нутрициолог и не врач. Я просто делюсь своими мыслями и тем, что нравится мне. Это не обязательно должно нравиться вам и подходить всем...
Наверное, если бы на завтрак не было яиц, я бы осталась голодная. Поэтому уже перепробовала огромное множество вариантов завтрака с яйцами - яичницы, омлеты, сендвичи и т.д. А это мой очередной эксперимент...
Я очень люблю, когда гарнир сочный, когда в нём много начинки, подливы, соуса. Не важно, что это. Рис, греча, макароны. Это блюдо получилось именно таким - сочным и ароматным.
грибы любые (вешенки, шампиньоны,...
Это блюдо идеально выручит, когда нет много времени и вы устали. Расстелили, положили, собрали, запекли - вот и весь алгоритм. Здесь нет никакой подготовки составных ингредиентов, только сборка.
кабачки
соль
чёрный...
Тарт (фр. tarte) - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в виде обычной лепёшки, в формах для выпечки с рифлёным краем или разъёмных формах для тортов...
Ой, и давно же меня тут не было. Но ничего. Обещаю, я реабилитируюсь.
Мой фаворит - горячая, сытная, плотная еда. Одна из разновидностей которой - запеканки. Какая она, идеальная запеканка? Горячая, ароматная, сочная, в ней много соуса и подливки...
Этот рецепт я взяла из книги, которая называется "Самая вкусная выпечка". Отвечаю, он уже второй после клубничного пирога к чаю, который полностью подтверждает название этой книги. Теперь я точно буду доверять всем рецептам из неё и уже хочу приготовить что-нибудь ещё...
Если кто-то спросит меня, что я сегодня готовила, - я готовила уют. Густой вкусный и ароматный супчик. Вот что напрашивается в прохладный день и после тяжёлой тренировки. 1. Сначала подготовим все ингредиенты. Формируем фрикадельки. В одной миске смешать фарш, соль, перец, петрушку, яйцо и немного муки, чтобы слипались. Скатать небольшого размера фрикадельки. 2. Лук нарезать полукольцами, четвертькольцами или перьями. Морковь тонкими четвертинками. Картофель произвольно некрупно...