Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Ленивая лазанья

Сегодня я хочу представить вашему вниманию очень вкусный, а главное - быстрый рецепт.

Нам понадобится:

  • фарш говяжий - 450 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • томатная паста - по вкусу;
  • лаваш тонкий - 2 шт.;
  • моцарелла (можно заменить на любой твёрдый);
  • сметана.

Способ приготовления:

  • Начинаем с начинки. Обжариваем лук, добавляем к нему фарш и жарим до посветления, добавляем любимые специи, соль и томатную пасту, доводим до готовности.
  • Лаваш нарезаем до пластов нужного размера, можно сразу вырезать по форме.
  • Смазываем форму растительным маслом и небольшим количеством сметаны, кладём лаваш, на него выкладываем фарш и снова сметану и так далее собираем блюдо слоями до нужной высоты. Верхний слой обильно посыпаем тёртым сыром.
  • Отправляем лазанью в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉 

***

Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃

Еда
6,93 млн интересуются