Сегодня я хочу представить вашему вниманию очень вкусный, а главное - быстрый рецепт.
Нам понадобится:
- фарш говяжий - 450 гр.;
- лук - 1 шт.;
- томатная паста - по вкусу;
- лаваш тонкий - 2 шт.;
- моцарелла (можно заменить на любой твёрдый);
- сметана.
Способ приготовления:
- Начинаем с начинки. Обжариваем лук, добавляем к нему фарш и жарим до посветления, добавляем любимые специи, соль и томатную пасту, доводим до готовности.
- Лаваш нарезаем до пластов нужного размера, можно сразу вырезать по форме.
- Смазываем форму растительным маслом и небольшим количеством сметаны, кладём лаваш, на него выкладываем фарш и снова сметану и так далее собираем блюдо слоями до нужной высоты. Верхний слой обильно посыпаем тёртым сыром.
- Отправляем лазанью в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃