ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Колбаса 150 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Зелень
приготовление
- Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
- Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
- Затем - слой лука.
- Затем - помидоры.
- Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
- Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
- Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
- Подождите 15 минут и разрежьте на 8 кусков. Пицца готова. Приятного аппетита!