Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 3 ст.л
- Молоко - 30 мл
- Яйца - 2 шт
- Соль по вкусу
- Моцарелла - 30 гр
- Огурцы - 0.5 шт
- Кресс- салат - 50 гр
- Раст.масло - 0,5 ст.л
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца и солим. Добавляем хлопья, молоко и оставляем на минут на 20, чтобы хлопья слегка набухли.
- Делаем начинку. Берем все, что у вас есть под рукой. У меня был блин для диетического питания, пожтому я взяла овощи и моцареллу. Айсберг салат режем. Потом режем моцареллу и огурец. Все смешиваем и солим.
- Разогреваем сковороду и смазываем маслом и выливаем нашу яичную смесь. Когда блин будет снизу схватываться, переворачиваем его.
- И готовим до готовности и можно сразу выложить начинку на одну сторону ( я это сделал на тарелке для удобства ).
- Выкладываем на тарелку, накрываем начинку другой стороной блина и все готово.
Приятного аппетита!