Тортилья пшеничная 2 шт.
Бедро куриное 60 г
Ананас консервированный 2 колечка
Перец красный свежий 30 г
Сыр сливочный 40 г
Листья салата 10 г
Свежая мята 5 г
Сахар 30 г
Соевый соус 10 мл
Масло растительное 40 мл
Приготовление:
- Порезать куриное бедро средними полосками.
- Налить на сковороду 40 мл растительного масла и обжарить на раскалённом масле курицу до готовности.
- Влить к курице соевый соус и выпаривать.
- Колечки ананаса обвалять в сахаре и переложить на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон до карамелизации.
- Готовые колечки ананаса разрезать на 4 части.
- Нарезать соломкой перец и мелко мяту.
- Лепёшки смазать сливочным сыром и посыпать мятой.
- В центр лепёшки положить салат, сверху перец, обжаренное бедро и ананас.
- Завернуть рулеты трубочкой и разрезать каждый на 4 части.