Ингредиенты: Яйца 3 шт. Греческий йогурт 200 г Сливочный сыр 200 г Черешня 300 г Шоколад тёмный 10 г Сахарная пудра 300 г Винный уксус на эстрагоне 1 ст.л. Соль 1 щеп. Приготовление: Крем:...
Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) 500г Картофель 140г Сыр 70г Ветчина 70г Яйцо 1 шт. Соль Приготовление: Совет от шефа: Между пирожками оставить расстояние, чтобы они не слиплись. Совет от шефа: Чтобы пирожки были румяные и хрустящие, следует смазать их сверху льезоном...
Многие думают, что торт «Медовик» – изобретение советской кондитерской промышленности, однако это не так. У десерта очень давняя и интересная история. По легенде, российская императрица Елизавета Алексеевна терпеть не могла вкус мёда, поэтому его не добавляли ни в еду, ни в напитки. Однажды новенький повар, который не знал об этом, испёк к царскому столу медовый торт. Елизавета попробовала, и ей десерт очень понравился. Так «Медовик» стал одним из самых популярных тортов в России. Ингредиенты: Для...
Ингредиенты: Яблоки 6 шт. Курага 100 г Мука 0,5 кг + 20 г на подпыл Творог мягкий 9% 150 г Яйцо 1 шт. Молоко 115 мл Вода 115 мл Сливки 33% 200 мл Сливочное масло 140 г Растительное масло 30 мл Лимон (сок + цедра) 1 шт. Сахар 4 ст.л. Сахарная пудра 100 г Анис 1 звёздочка Корица молотая 15 г Ванилин 1 г Приготовление: Тесто: Совет от шефа: Чтобы тесто было эластичным и не рвалось, в него надо добавить не только сливочное, но ещё и растительное масло...