Найти в Дзене

Жгучая горчица. В магазине не покупаю, готовлю дома.

Считаю, что лучше горчицы, чем приготовленная своими руками быть просто не может. Конечно, я не стала готовить горчицу, в идеале нужно перетереть её семена, но можно пойти лёгким путём- просто купить горчичный порошок магазине . Таким образом вы сможете приготовить её по собственному вкусу, а не навязанному производителем.

Я раздала мой любимый рецепт горчицы всем своим друзьям. А теперь с удовольствием делюсь с вами.

Посмотрите видео, как я готовлю горчицу:

2 ст. л. с горкой сухой горчицы

4 ст. л. крутого кипятка

Соль

3 ст. л. огуречного рассола

1 ч. л. мёда

• Порошок горчицы всыпать в ёмкость, влить крутой кипяток и перемешать. Затем плотно накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

• Далее добавить соль по вкусу, огуречный рассол и мёд, тщательно перемешать.

• Переложить в стеклянную ёмкость и выдержать в холодильнике с закрытой крышкой не менее 1 суток, а лучше 2 дня.

Подписывайтесь на наш канал, вместе будем готовить замечательные домашние блюда

Еда
6,93 млн интересуются