Найти тему

Рисовая каша на молоке (рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • рис 100 г
  • вода 200 г
  • молоко 250 г
  • сахар 1 ч.л.
  • щепотка соли

Способ приготовления:

Рис хорошо промыть, залить водой и варить минут 10. В процессе варки вода почти полностью испарится.

-2

Добавить молоко, соль, сахар и варить до готовности еще минут 10. Густоту каши можно регулировать добавляя молоко.

-3

При подаче добавить в тарелку кусочек сливочного масла. Хорошо сочетается с кусочками фруктов, свежими или замороженными ягодами.

-4

Рисовая каша на молоке готова. Приятного аппетита!

Больше на нашем сайте: https://glaved.ru/risovaja-kasha-na-moloke/

Еда
6,93 млн интересуются