Найти в Дзене
Милая ящерка

Суп Дальневосточный с морской капустой. 50 Ккал в 100 граммах.

Сегодня мы будем готовить суп с морской капустой. Этот рецепт привезла мама с Дальнего Востока.

Вариант сервировки.
Вариант сервировки.

Для супа нам понадобится :

  1. Морская капуста 1 уп
  2. Куриное мясо 200 гр
  3. Морковь 100 гр
  4. Картофель 300 гр
  5. Соль по вкусу
  6. Яйца варёные для сервировки
  7. Сметана

Для начала отвариваем куриное мясо. При разделки куриной тушки я делаю суповой набор, куда входят крылья и спинка.

Отвариваем мясо.
Отвариваем мясо.

Пока варится мясо, мы чистим и режим овощи квадратиками. Я при резке использую фигурный нож, чтоб овощи выглядели интереснее в тарелки.

Мясо отвариваем до готовности и вынимаем из кастрюли чтобы отделить от костей. А овощи закладываем в кастрюля и варим до готовности.

Мясо без костей. Вес 200 грамм.
Мясо без костей. Вес 200 грамм.

Когда овощи сварятся закидываем в кастрюля мясо и высыпаем банку морской капусты. Обычно беру вот такую. Она без песка, который часто бывает в железных банках.

Морская капуста.
Морская капуста.

Доводим всё вместе до кипения, варим 5 минут и выключаем. Суп готов. Подаётся со сметаной и яйцом. Приятного аппетита.

Благодарю за внимание

Ставьте "класс", делитесь, подписывайтесь на канал

Как я похудела на 11 кг и худею дальше. Меню на 21.01.20 г.

Морковные котлеты с яблоком.

Почему я худею. История жизни.

Еда
6,93 млн интересуются