Рулет из индейки с ананасами
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 грамм
Ананасы - 100 грамм
Сыр твёрдый — 100 грамм
Яйцо — 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок
Батон - 100 грамм
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Батон размочить в небольшом объёме воды.
В фарш добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, отжатый батон.
Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Для начинки сыр и ананасы нарезать кубиками, зелень мелко нарубить
и все хорошо перемешать.
Выложить на пекарскую бумагу фарш тонким слоем, сверху начинку. Аккуратно свернуть рулет, сделать несколько проколов вилкой и завернуть в пекарскую бумагу.
Поставить в духовку разогретую до 180 С на 40 минут.
Затем развернуть рулет и запечь еще 5-10 минут до румяной корочки.
Рулет из индейки с ананасами готов!
Куриный рулет с яйцом
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм
Яйца - 4 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Батон - 100 грамм
Орех мускатный, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сварить вкрутую 3 яйца. Батон размочить в небольшом объёме воды. Через мясорубку пропустить куриное филе, репчатый лук, отжатый батон. Добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Хорошо перемешать фарш. На двойной слой фольги выложить половину фарша, затем друг за другом варёные яйца. Накрыть оставшимся фаршем. Сделать несколько проколов вилкой и завернуть в фольгу.
Поставить в духовку разогретую до 180 С на 40 минут.
Затем развернуть рулет и запечь еще 5 - 10 минут до румяной корочки.
Куриный рулет с яйцом готов!
Рыбные рулеты
Вариант 1 Рыбный рулет с брынзой, помидорами и зеленью
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Манная крупа - 1 ст. ложка
Брынза — 100 грамм
Помидор — 1 штука
Зелень — 50 грамм
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Пропустить через мясорубку филе рыбы, лук репчатый, добавить яйцо, манную крупу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Для начинки нарезать мелко помидор и зелень, смешать с брынзой.
На лист фольги выложить рыбный фарш, сверху начинку.
С помощью фольги свернуть рулет.
Поставить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут.
Вариант 2 Рыбный рулет с овощами
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Манная крупа - 1 ст. ложка
Морковь - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Помидор — 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Пропустить через мясорубку филе рыбы, лук репчатый, добавить яйцо, манную крупу, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Для начинки натереть морковь, нарезать кубиками перец болгарский
и помидор, хорошо перемешать.
На лист фольги выложить фарш, сверху овощную начинку.
С помощью фольги свернуть рулет.
Поставить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш полезный канал и ставьте лайк!