Найти в Дзене

Мраморный рулет из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить ингредиенты.

С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.

-2

Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.

-3

Все хорошо перемешать.

-4

В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.

-5

Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.

-6

Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.

-7

Еда
6,93 млн интересуются