Найти тему

Как максимизировать пользу от суши 🍣

Суши считаются полезным продуктом . Но как их покушать с пользой для своего организма , давайте посмотрим :


✔️Рыба

-хороший источник белка, йода и множества витаминов и минералов, содержит жиры омега-3, которые необходимы мозгу и телу.

✔️Васаби

-богат бета-каротином, обладает антибактериальными свойствами, Но

☝️если это не имитационная паста, изготовленная из комбинации хрена, горчичного порошка и зеленого красителя. Такой васаби не обладает такими же питательными свойствами. ❓Спрашиваем, не стесняемся

✔️Водоросли- Нори

- кладезь витаминов, таких как кальций, магний, фосфор, железо, натрий, йод, тиамин и витамины А, С и Е
И 44% его сухого веса составляет белок ☝️

✔️Имбирь

является хорошим источником калия, магния, меди и марганца, так же обладает противобактериальными свойствами.



📍Основным компонентом суши является рис с добавлением сахара, который был очищен от всех полезных веществ

Чтобы суши сделать полезнее поможет салат или любая зелень к ним.


✅Суши часто считают едой для похудения 100 гр любимой Филадельфии 150 - 200 ккал, а порции 250- 300 ккал, но

это имеется ввиду если без использования жирных соусов и жареного теста для темпуры, что значительно повышает их калорийность.
На моей тарелочке ~500ккал , сразу так и не скажешь 😁



📍Суши обычно содержат очень маленькое количество рыбы или овощей, что делает его пищей с низким содержанием белка и низким содержанием клетчатки и, следовательно, не очень эффективной для уменьшения голода



✅Чтобы сделать суши более насыщенными, попробуйте дополнить их супом мисо, эдамаме, сашими или салатом вакамэ

А так же ,

можно приготовить дома из бурого риса , в меньшем количестве рис , а большим рыба и овощи и у вас будут самые полезные и питательные суши!

-2

Еда
6,93 млн интересуются