Найти в Дзене
Еда.ру

Английский завтрак с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Венские сосиски 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Белая консервированная фасоль 150 г

Бекон 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Розмарин щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соус табаско по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Духовой шкаф разогреть до 210 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.

2. Помидоры и шампиньоны хорошо промыть и высушить. Помидоры (можно взять сливку) разрезать напополам. Шампиньоны разрезать вдоль на четыре части. Выложить шампиньоны и помидоры (мякотью вниз) на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин смять пальцами и равномерно посыпать грибы.

3. Бекон разрезать напополам и выложить на противень.

4. Венские сосиски выложить на противень. Противень отправить в духовой шкаф на 7–10 минут (бекон должен стать золотистым, а шкурка помидоров должна потемнеть и отойти от мякоти).

5. Параллельно разогреть сковороду, добавить масло и жарить глазунью (все ингредиенты приготовятся одновременно).

6. Выложить на тарелку яйца, затем сосиски, аккуратно достать томаты и выложить их на тарелку, чередуя с шампиньонами, украсить укропом.

7. Бекон промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку.

8. Фасоль, лучше брать консервированную в томате, смешать с парой капель соуса табаско, поперчить и аккуратно выложить на тарелку.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются