ИНГРЕДИЕНТЫ
Венские сосиски 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Белая консервированная фасоль 150 г
Бекон 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Шампиньоны 3 штуки
Укроп 2 стебля
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Розмарин щепотка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Соус табаско по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Духовой шкаф разогреть до 210 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
2. Помидоры и шампиньоны хорошо промыть и высушить. Помидоры (можно взять сливку) разрезать напополам. Шампиньоны разрезать вдоль на четыре части. Выложить шампиньоны и помидоры (мякотью вниз) на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин смять пальцами и равномерно посыпать грибы.
3. Бекон разрезать напополам и выложить на противень.
4. Венские сосиски выложить на противень. Противень отправить в духовой шкаф на 7–10 минут (бекон должен стать золотистым, а шкурка помидоров должна потемнеть и отойти от мякоти).
5. Параллельно разогреть сковороду, добавить масло и жарить глазунью (все ингредиенты приготовятся одновременно).
6. Выложить на тарелку яйца, затем сосиски, аккуратно достать томаты и выложить их на тарелку, чередуя с шампиньонами, украсить укропом.
7. Бекон промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку.
8. Фасоль, лучше брать консервированную в томате, смешать с парой капель соуса табаско, поперчить и аккуратно выложить на тарелку.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!