НА 4 ПОРЦИИ:
200 гр копченой рыбы (скумбрия, селедка, горбуша)
1 луковица
200 гр макаронных изделий (лучше "спиралек")
2 яблока
майонез
красная паприка
Рыбу нарезаем кубиками размером 1х1 см.
Лук мелко нарезаем.
Отвариваем макаронные изделия.
Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
Все аккуратно перемешиваем, добавляем майонез и посыпаем паприкой.
САЛАТ "ЦАРЕВИЧ"
НА 6 ПОРЦИЙ:
2 баночки консервированных кальмаров
белки от 10 вареных яиц
1 пачка (200гр) крабовых палочек
2-3 ст. ложки красной икры
зелень
майонез
С кальмаров сливаем сок.
Белки от яиц нарезаем соломкой.
Палочки разделяем на 3 части вдоль, а затем каждую пластинку поперек и шинкуем.
Мелко нарезаем зелень.
Добавляем икру, все перемешиваем и заправляем майонезом.
САЛАТ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ"
НА 6 ПОРЦИЙ
1 банка консервированного тунца
200 гр вареного риса
2 вареных яйца
2 красных помидора
1/2 банки фаршированных оливок
1/2 банки маслин
1 ч. ложка неострой горчицы
1 ч. ложка сахара
соль
Тунец и яйца разминаем вилкой, смешиваем с рисом и мелко нарезанными помидорами.
Заправляем салат смесью оливкового масла, соли, сахара и горчицы.
Выкладываем в салатник горкой и украшаем кольцами оливок, маслин и зеленью петрушки.
(Вместо заправки можно использовать майонез)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!