Найти тему
Люблю Готовить

САЛАТ "МИЛАНСКИЙ"

Оглавление

НА 4 ПОРЦИИ:

200 гр копченой рыбы (скумбрия, селедка, горбуша)
1 луковица
200 гр макаронных изделий (лучше "спиралек")
2 яблока
майонез
красная паприка

Рыбу нарезаем кубиками размером 1х1 см.

Лук мелко нарезаем.

Отвариваем макаронные изделия.

Яблоки очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками.

Все аккуратно перемешиваем, добавляем майонез и посыпаем паприкой.

САЛАТ "ЦАРЕВИЧ"

НА 6 ПОРЦИЙ:

-2
2 баночки консервированных кальмаров
белки от 10 вареных яиц
1 пачка (200гр) крабовых палочек
2-3 ст. ложки красной икры
зелень
майонез

С кальмаров сливаем сок.

Белки от яиц нарезаем соломкой.

Палочки разделяем на 3 части вдоль, а затем каждую пластинку поперек и шинкуем.

Мелко нарезаем зелень.

Добавляем икру, все перемешиваем и заправляем майонезом.

САЛАТ "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ"

НА 6 ПОРЦИЙ

-3
1 банка консервированного тунца
200 гр вареного риса
2 вареных яйца
2 красных помидора
1/2 банки фаршированных оливок
1/2 банки маслин
1 ч. ложка неострой горчицы
1 ч. ложка сахара
соль

Тунец и яйца разминаем вилкой, смешиваем с рисом и мелко нарезанными помидорами.

Заправляем салат смесью оливкового масла, соли, сахара и горчицы.

Выкладываем в салатник горкой и украшаем кольцами оливок, маслин и зеленью петрушки.

(Вместо заправки можно использовать майонез)

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

подписывайтесь на мой канал!!!

Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!

Еда
6,93 млн интересуются